Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe ripiene
Creata da dolcerita58 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 albume
- 80 g zucchero
- 1 q.b amarene sciroppate sgocciolate
- 1 q.b cioccolata a scaglie
Montare l'albume con lo zucchero con una frusta elettrica finché non diventa abbastanza corposo. Nel frattempo iniziate a scaldare il forno - ventilato – a 80°. Preparare una teglia con la carta da forno e poi, con una siringa per dolci, disporre delle piccole quantità di spumiglia (come se fossero biscotti). Al centro delle spumiglie appoggiare o il pezzetto di cioccolato o l'amarena, poi ricoprire accuratamente con un altro po' di spumiglia. Mettere subito in forno caldo a 80° per 50 minuti, poi spegnerlo e lasciarle riposare tutta la notte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community