Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Meringhe semplici
Creata da nedjmet il
Ingredienti
- 200 g albume d'uovo
- 600 g zucchero
Preparazione
Mettete nello sbattitore 200 gr di albumi d'uovo e 600 gr di zucchero. Montate gli albumi a neve ben ferma. Con una siringa per dolci o una sac a poche date una forma alle future meringhe su placca da forno. Meglio usare anche carta forno. Infornate per circa 90 minuti a 120° circa.
I tempi di cottura possono variare a seconda della grandezza e consistenza delle meringhe. Il colore varierà in base alla temperatura: più bianche se la temperatura forno è di 110 120° più color crema se lo mandate a 130 140° non oltre, carbonizzano. 200 gr di albume sono circa 5 albumi. Se ne volete meno fate 100 gr di albume e 250 300 gr di zucchero. Buon divertimento e buon appetito :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buone votate
belle
Adoro le meringhe e queste sembrano ottime! Votata :)
@scusa errori,volevo scrivere sole non dole
Graziosisime,buone dole e belle per decori,votata
Buone
buone
Buonissime
È forse l'unico dolce che non mangio ma non per questo non meriti un super voto!
Buone
buone!!
Buone io le metto sempre nel gelato
Votate
Buone
Da provare