RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhette al cocco

Creata da tonia90 il
Meringhette al cocco

 6 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 130 g albumi
  • 160 g zucchero semolato
  • 60 g farina di cocco
  • 250 g panna
  • 250 g cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio/i brandy

In una ciotola sbattete gli albumi versando a ioggia lo zucchero in più riprese.
Quado a meringa sarà soda e lucida, aggiungete la farina di cocco mescolando piano piano.
Trasfeite il composto in un sac à poche con beccuccio tondo medio e formate le meringhe sulla placca. Cuocetele a 100° per 2 ore, poi sfornatele efatele rafreddare.
Intanto in una casseruola fate bollire la pana, toliete dal fuoco e agiungete il cioccolato fondente tritato. Mescolte bene fino a farlo sciogliere tutto, poi aromatizzate con il brandy e lsciate raffreddare il tutto.
Trasferite questo composto in un sac à poche, agiate metà le meringhe e faritele con la crema al cioccolato, poi accoppiatele.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cinzialanni
cinzialanni il

Bellissima idea ...5 m da parte mia