Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhette al cocco
Creata da tonia90 il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 130 g albumi
- 160 g zucchero semolato
- 60 g farina di cocco
- 250 g panna
- 250 g cioccolato fondente
- 1 cucchiaio/i brandy
In una ciotola sbattete gli albumi versando a ioggia lo zucchero in più riprese.
Quado a meringa sarà soda e lucida, aggiungete la farina di cocco mescolando piano piano.
Trasfeite il composto in un sac à poche con beccuccio tondo medio e formate le meringhe sulla placca. Cuocetele a 100° per 2 ore, poi sfornatele efatele rafreddare.
Intanto in una casseruola fate bollire la pana, toliete dal fuoco e agiungete il cioccolato fondente tritato. Mescolte bene fino a farlo sciogliere tutto, poi aromatizzate con il brandy e lsciate raffreddare il tutto.
Trasferite questo composto in un sac à poche, agiate metà le meringhe e faritele con la crema al cioccolato, poi accoppiatele.
Quado a meringa sarà soda e lucida, aggiungete la farina di cocco mescolando piano piano.
Trasfeite il composto in un sac à poche con beccuccio tondo medio e formate le meringhe sulla placca. Cuocetele a 100° per 2 ore, poi sfornatele efatele rafreddare.
Intanto in una casseruola fate bollire la pana, toliete dal fuoco e agiungete il cioccolato fondente tritato. Mescolte bene fino a farlo sciogliere tutto, poi aromatizzate con il brandy e lsciate raffreddare il tutto.
Trasferite questo composto in un sac à poche, agiate metà le meringhe e faritele con la crema al cioccolato, poi accoppiatele.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Bellissima idea ...5 m da parte mia