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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da 1665886503450:alisse il
5 persone
Elaborata
15 min.
Ingredienti
- 100 g albume uovo
- 200 g zucchero a velo
- 1 pizzico/i sale
- 1 goccia/e limone
Preriscaldare il forno a 100°. Montare a neve fermissima l'albume e metà dello zucchero a velo (c.a un quarto d'ora). Incorporare all'impasto il restante zucchero a velo con un movimento dal basso verso l'alto. Aggiungere infine qualche goccia di limone che andrà a togliere il gusto forte dell'uovo e renderà le meringotte lucide. Infornare per c.a 2 ore con il forno leggermente aperto per evitare che si formi umidità che è la nemica n° uno delle meringhe. Una volta sfornate lasciate raffreddare e immergere la punta delle nostre meringotte in un pò di cioccolato amaro fuso a bagnomaria. Lasciar asciugare e conservare in una scatola di latta.E' possibile immergere la punta delle nostre meringhe raffreddate in cioccolato fuso a bagnomaria, per rendere più golosa la ricetta:)
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