RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Merluzzo alla livornese

Creata da pievic il
Merluzzo alla livornese

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 Merluzzo surgelato
  • 200 g Olive nere
  • Q.b. Capperi
  • Q.b. Sale peperoncino
  • 2 Aglio
  • 500 g Polpa di pomodoro

Preparazione

Fare rosolare l'olio con l'aglio e il peperoncino. Aggiungere il pomodoro e i merluzzi congelati a fuoco basso. Far cuocere e aggiustare di sale. Aggiungere una manciata di capperi le olive completare la cottura e servire caldo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

barbysici
barbysici il

tanto ma tanto buono

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

non male :-)

mamma0760
mamma0760 il

bene

mimi13
mimi13 il

grazie per la ricetta

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

molto buono, votato!

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Da provare

mickycri
mickycri il

Buonissimo

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

roxs3lla
roxs3lla il

Che bello

mariadelillo
mariadelillo il

Il merluzzo mi piace in qualsiasi modo