Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMerluzzo alla livornese
Creata da pievic il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 Merluzzo surgelato
- 200 g Olive nere
- Q.b. Capperi
- Q.b. Sale peperoncino
- 2 Aglio
- 500 g Polpa di pomodoro
Preparazione
Step
Fare rosolare l'olio con l'aglio e il peperoncino. Aggiungere il pomodoro e i merluzzi congelati a fuoco basso. Far cuocere e aggiustare di sale. Aggiungere una manciata di capperi le olive completare la cottura e servire caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
tanto ma tanto buono
non male :-)
bene
grazie per la ricetta
molto buono, votato!
Da provare
Buonissimo
Mi piace
Che bello
Il merluzzo mi piace in qualsiasi modo