RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Merluzzo con cipolline

Creata da feli86 il
Merluzzo con cipolline

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 4-5 filetti di merluzzo surgelato
  • 1 300g di cipolline borettane
  • 1 500g di passata di pomodoro
  • 1 50g di capperi
  • 1 100g di olive nere denocciolate
  • 1 4-5 foglie di basilico
  • 1 olio-sale-pepe

Prendere le cipolline e rosolarle intere nell'olio:dopo che hanno preso colore,aggiungere la passata di pomodoro, i capperi e le olive,e lasciare cuocere a tegame coperto.Quando le cipolline sono morbide,aggiungere i filetti di merluzzo,salare e pepare.Coprire il tegame e proseguire la cottura a fuoco bassissimo x 20 minuti,fino a che il sugo non si sarà ristretto.Guarnire con le foglie di basilico e portare in tavola.(questo piatto è ideale con pane casareccio tostato o qualche fetta di polenta fritta).


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

maria111065
maria111065 il

buonissimo, accompagnato con una buona polenta piatto sublime!!!!!!!!!!!!!1