Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMerluzzo con cipolline
Creata da feli86 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 4-5 filetti di merluzzo surgelato
- 1 300g di cipolline borettane
- 1 500g di passata di pomodoro
- 1 50g di capperi
- 1 100g di olive nere denocciolate
- 1 4-5 foglie di basilico
- 1 olio-sale-pepe
Prendere le cipolline e rosolarle intere nell'olio:dopo che hanno preso colore,aggiungere la passata di pomodoro, i capperi e le olive,e lasciare cuocere a tegame coperto.Quando le cipolline sono morbide,aggiungere i filetti di merluzzo,salare e pepare.Coprire il tegame e proseguire la cottura a fuoco bassissimo x 20 minuti,fino a che il sugo non si sarà ristretto.Guarnire con le foglie di basilico e portare in tavola.(questo piatto è ideale con pane casareccio tostato o qualche fetta di polenta fritta).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonissimo, accompagnato con una buona polenta piatto sublime!!!!!!!!!!!!!1