Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Merluzzo con limone e olive
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 4 Filetti merluzzo
- Qb Olio extravergine di oliva
- 2 Spicchio d'aglio
- 100 g Olive nere
- 1 Succo di limone
- Qb Sale
Preparazione
Se utilizzate pesce fresco dovrete sciacquare sotto acqua corrente ed eliminare interiora e sfilettare.
Ma si può usare anche il pesce surgelato già pulito.
In una padella antiaderente versare un filo d'olio.
Sistemare i filetti di merluzzo e condirli come se doveste cuocerli al forno.
Affettare gli spicchi d'aglio, senza l'interno, spargerli in padella, irrorare con il succo di limone, aggiungere le olive, salare, poi cospargerle sui filetti e infine irrorare con altro olio.
Coprire con il coperchio, porre su fiamma media e lasciare che arrivi a bollore.
Arrivato a bollore, abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 15 minuti.
Per evitare che si asciughi, durante la cottura, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua.
Ogni tanto controllare che i filetti non si attacchino al fondo e proseguire la cottura altri 5 minuti.
Una volta cotti, Impiattate e aggiungete il sughetto di fondo, di cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buono! votato
🎉🎉🎉 13 marzo giorno speciale per te AUGURI di buon compleanno Luana! buona domenica di festa
Ottimo
Gnam....gnam😋😋
Votato 😘
Buono
Buono
Buono
Buono
buono
buono
Ottimo
Grazie:)
Bene
Buono!!