Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di Spagna
Creata da Orsetta1 il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 5 Uova
- 160 g Zucchero
- 150 g Farina
- 50 g Frumina
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola, con le fruste elettriche, montate le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose.
Con una spatola, unite delicatamente la farina, la frumina e il lievito setacciati.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata di 28 cm di diametro.
Infornate a 175°C per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buona votata
Buono
Votato
super voto!
Buono! votato
😋😋😋
Buono 5 muffin
Votato
Buono
Buono
Buono
votato
Ottimo
Brava ! Complimenti
Primo voto 🙋🏼♀️bravissima