Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMetà e metà
Creata da Caporalemagg il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 400 g Zucchero
- 6 Uova
- 2 Lievito Pane degli Angeli
- 1 etto Guarnizione al Cioccolato
Preparazione
Step
Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungendo la farina poco per volta, unite tutti gli ingredienti tranne il cioccolato, versate il composto in due stampi rotondi per ciambellone e ad uno unire il cioccolato, infornare a 180° per circa 35 minuti, una volta freddi tagliare a metà i due ciambelloni e unire le due metà di entrambi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Carina! votata
Ottima
Votata
buono!!! puoi farli anche nello stesso stampo da ciambellone, basta che prepari anche 2 specie di palatoie con la carta forno, che metti in piedi nella teglia e poi versi contemporaneamente nei due settori i due impasti separatamente, fai cuocere così e li togli una volta sfornato e raffreddato il ciambellone.
Ottima
Ma sono due?
Bella
Bella
ottima
buona
Buona
Bella votata
buona! 5 muffin
Buona
Brava