Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanzerotti con pomodoro e mozzarella
Creata da luanazaglia@icloud.com il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 200 ml yogurt bianco
- 80 ml acqua
- 30. g burro sciolto
- 20 g sale
- 150 g passata di pomodoro
- 1 mozzarella
- qb olio di oliva
- qb sale
- qb pepe
- 1 busta Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
In una terrina mescola la farina con il Lievito Pizzaiolo.
Step
Aggiungi lo yogurt, l’acqua, il burro e il sale.
Step
Impasta fino a ottenere un composto compatto ma morbido e dividilo in 12 palline.
Step
Condisci la passata di pomodoro con olio, sale e pepe.
Step
Stendi ogni pallina.
Step
Aggiungi un cucchiaino di passata e qualche pezzettino di mozzarella.
Step
Chiudi bene ogni panzerotto formando una mezza luna, premi bene sui bordi in modo che non si apra in cottura.
Step
Spennella con dell’olio e inforna a 200°C per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votati
buonissimi e votati
Squisiti!
Buoni