Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMezze maniche con la pancetta e vino
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Pancetta
- 310 ml Vino rosso
- 550 g Mezze maniche
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 Cipolla
- 210 g Pecorino
Preparazione
Step
In una padella con olio fate rosolare la cipolla e la pancetta per 5 minuti.
Aggiungete poi il vino rosso e un mestolo di acqua.
Lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco lento e fate restringere.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e aggiungetela al condimento.
Unite anche il vino e fate amalgamare.
Aggiungete anche il pecorino e fate cuocere per altri 5 minuti.
Impiattate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buone
Buone
buone
buona !
buona
Votate
Ottime! votatissime😊
Le proverò sicuramente.
Buonissime! Votate!
Grazie 😊
Da provare
Ottima
Mi piace