Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza speck
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 200 g Farina Manitoba
- 300 ml Acqua
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g Farina
- Qb Sale
- Qb Pomodoro mozzarella speck
Preparazione
Preparare l’impasto della pizza mescoliamo le due farine sbricioliamo il lievito e versiamo un po’ alla volta l’acqua a temperatura ambiente mescoliamo con un cucchiaio di legno e aggiungiamo lentamente l’acqua continuiamo sempre a mescolare e quando abbiamo aggiunto la metà dell’acqua potremmo aggiungere anche il sale uniamo il restante d’acqua sempre lentamente continuando lavorare l’impasto infine trasferiamo l’impasto sul piano di lavoro non lavoriamo con le mani fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Ottenuto il panetto lo lasciamo riposare Nella ciotola copriamo con una pellicola facciamo lievitare a temperatura ambiente tra i 20 26 e 28° lasciamo lievitare per sei ore finché l’impasto non raddoppia di volume.
Trascorso il tempo di pausa riprendiamo il panetto lo lavoriamo lo stendiamo su una teglia a nostro piacimento la teglia deve essere unta facciamo con la pomodoro e mozzarella e speck inforniamo a 200 gradi x 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buona
buona !
buona
Buona
Gnaaaam
Votata
Buona😀😀😀👏👏👏
Buonissima
Ottima! Votata!
Buona