Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMezze maniche con ragù e ricotta
Creata da Bimbella il
5 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg Carne macinata
- 1 Cipolla
- 1/2 bicchiere Vino rosso
- 2 l Passata di pomodoro
- 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
- Qb Olio
- Qb Sale
- 600 g Ricotta
- 500 g Pasta mezze maniche
- Qb Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Affettare la cipolla e farla appassire in una padella con olio.
Aggiungere la carne macinata e fare rosolare e poi sfumare con il vino rosso.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e farlo sciogliere nella padella.
Ricoprire con la passata di pomodoro.
Salare e mettere a cuocere a fuoco bbassissimo con un coperchio, senza chiuderlo del tutto.
Ogni tanto mescolare con un cucchiaio.
Nel ragù stemperate la ricotta.
Cuocere la pasta e una volta cotta, scolate e condite con la ricotta precedentemente stemperata nel sugo del ragù.
In ultimo impiattate e spolverate con un po'di parmigiano grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona
buone
buoni
Buonissimeeee😋😋😋
Votate
Buone
Buone
Buone
buono
buona
buonooo
Buona
Buone
Gustosa!
Grazie :)))
Buona