Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mezze maniche con ragù vegetariano
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 340 g Pasta tipo mezze maniche
- 250 g Pomodorini
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 Zucchina piccola
- 1 Melanzana piccola
- 100 g Funghi freschi (io porcini)
- 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 4 pizzico Sale
- 1 Formaggio grattugiato
Preparazione
Preparate il condimento.
Tagliate i pomodorini a metà e la cipolla a julienne.
In una padella larga fate saltare la cipolla in un goccio di olio, unite i pomodorini in un solo strato e con la parte tagliata rivolta verso il basso. Salateli leggermente e cuoceteli con il coperchio.
Tagliate a cubetti la zucchina e raccoglietela in una terrina.
Fate altrettanto con la melanzana.
Pulite, affettate e i funghi e raccoglieteli in un'altra terrina.
Condite le verdure con un goccio di olio e un pizzico di sale.
Scaldate bene una padella antiaderente e cuocete a fiamma alta le zucchine, lavatele e, nella stessa padella cuocete le melanzane, levatele e infine cuocete i funghi.
Raccogliete adesso tutte le verdure nella stessa padella (pomodori, zucchine, melanzane e funghi).
Cuocete la pasta tenendola leggermente al dente.
Scolatela e fatela saltare con il condimento.
Servite con abbondante formaggio grattugiato.
NOTA. Avevo anche qualche fiore di zucchina che ho tagliato a pezzetti e che ho aggiunto crudi al condimento prima di saltarlo con la pasta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissima, anch'io la faccio spesso!
bene
che bontà!!!
Sicuramente ottime!!!
Buonissimo
Buonissimo ,l Ho preparo spesso
Votate