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Gelatina di melagrane
Creata da polilla il
Ingredienti
- 5/6 melagrane mature
- 500 g zucchero
- 1 limone non trattato
- 1 bustina Fruttapec 1:1
Preparazione
Per quanto concerne il numero di melagrane da usare dipende dalla grandezza. Devono essere belle mature e tenete conto che dovrete ottenere circa 850g di succo.
Si comincia con lo sgranare le melagrane, il lavoro un pochino più noioso e che prende più tempo.
Mi raccomando non deve rimanere neanche un pezzettino di cuticola bianca perché è amara !!!
A questo punto altro lavoro di pazienza bisogna passarle al passaverdura a fori stretti ed ottonere il succo (se avete l'estrattore siete fortunate ... io ho fatto tutto a mano) e, prestate attenzione perché i semini sparano ovunque !!!
Aggiungere al succo anche il succo di un limone e la buccia (solo il giallo) unire lo zucchero e la pectina e portare a bollore.
Far bollire per 30 minuti.
Togliete le bucce di limone ed invasate a caldo.
Capovolgete i vasetti per almeno 30 minuti e creare così il sottovuoto.
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Commenti (16)
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