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Mezze maniche con sugo di braciole

Creata da Bimbella il
Mezze maniche con sugo di braciole

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g Mezze maniche
  • 100 g Cacioricotta
  • 200 g Pecorino Romano grattugiato
  • 6 Fettine carne di vitello
  • 200 g Pancetta
  • 2 confezione Passata di pomodoro
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchio d'aglio
  • 1 bicchiere Vino rosso
  • Qb Basilico
  • Qb Formaggio grattugiato
  • Qb Olio extravergine di oliva
  • Qb Sale
  • Qb Prezzemolo

Preparazione

Stendete le fettine di carne di vitello, mettete sopra il prezzemolo tritato, sale, pecorino, cacioricotta, la pancetta, chiudere ad involtino e fissare con gli stecchini.
In una padella con olio rosolare la cipolla tritata finemente e l’aglio, mettete a rosolare le braciole da entrambe le parti, poi sfumate con il vino, aggiungete la passata di pomodoro e cuocere, a fuoco lento, per 3 ore. Aggiungete in ultimo il basilico tritato.
Cuocete la pasta e una volta cotta, scolate e condite con il sugo e anche le braciole.
Dalle braciole togliere gli stecchini.
In ultimo spolverate con un po'di formaggio grattugiato.



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Commenti (9)

miluessa
miluessa il

Buone

Ruzi
Ruzi il

yummm

esterina39
esterina39 il

buone, votate

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissimeeee😋

pelopelone
pelopelone il

Buone

pghionna
pghionna il

Buonissime

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissime!!

Bimbella
Bimbella il

Grazie 😊😊😊

mickycri
mickycri il

Ottime