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Mezze maniche con sugo di braciole
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 500 g Mezze maniche
- 100 g Cacioricotta
- 200 g Pecorino Romano grattugiato
- 6 Fettine carne di vitello
- 200 g Pancetta
- 2 confezione Passata di pomodoro
- 1 Cipolla
- 2 Spicchio d'aglio
- 1 bicchiere Vino rosso
- Qb Basilico
- Qb Formaggio grattugiato
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- Qb Prezzemolo
Preparazione
Stendete le fettine di carne di vitello, mettete sopra il prezzemolo tritato, sale, pecorino, cacioricotta, la pancetta, chiudere ad involtino e fissare con gli stecchini.
In una padella con olio rosolare la cipolla tritata finemente e l’aglio, mettete a rosolare le braciole da entrambe le parti, poi sfumate con il vino, aggiungete la passata di pomodoro e cuocere, a fuoco lento, per 3 ore. Aggiungete in ultimo il basilico tritato.
Cuocete la pasta e una volta cotta, scolate e condite con il sugo e anche le braciole.
Dalle braciole togliere gli stecchini.
In ultimo spolverate con un po'di formaggio grattugiato.
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Commenti (9)
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