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Mezzelune alla panna
Creata da FedePale il
Ingredienti
- 3 Uova
- 120 g Zucchero
- 50 g Burro
- 75 g Maizena
- 250 g Panna da montare
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio Scorza di limone
- 1 Zucchero al Velo
- 100 g Farina
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi e montarli a neve. In una terrina a parte montare i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente e aggiungere piano piano lo zucchero,il sale la vanillina la buccia di limone grattugiata mescolando fino ad avere un composto liscio. aggiungere il burro fuso intiepidito continuando a montare e aggiungere gli albumi montati a neve. versare sopra a pioggia la farina,la maizena e il lievito setacciati.mescolare il tutto delicatamente con un cucchiaio di legno. rivestire la placca del forno con della carta forno e con l'aiuto di una tazza disegnate dei cerchi ben distanziati gli uni dagli altri. versare 2 cucchiai di impasto in ogni cerchio spalmare bene l'impasto fino a ricoprire interamente la superficie. Infornare in forno già caldo a 180 per 6/8 min. tirare i cerchi dal forno,capovolgerli immediatamente su un foglio di carta forno e staccarli delicatamente.Ripiegare a metà i dischi aiutandovi con la carta forno e lasciare raffreddare.Montare la panna tagliare la frutta a pezzetti e con una siringa da dolci riempire ogni mezza luna. Guarnire con i pezzetti di frutta, spolverizzare con zucchero a velo e metterli in frigo
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Commenti (2)
Ricetta votata. Brava ...li voglio provare anch'io visto che ho vari tipi di frutta in casa
Li devo provare