Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata provola e speck
Creata da s_itly il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 350 g Farina
- 70 g Burro
- 180 g Latte
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1/2 cucchiaio Zucchero
- 2/3 cucchiaino Sale fino
- 100 g Provola a dadini
- 100 g Speck
- 50 g Grana Padano grattugiato
Preparazione
Step
Impastare energicamente tutti gli ingredienti insieme (ad eccezione di speck e formaggi).
Lavorare l'impasto con le mani fin quando il lievito non comincerá a reagire e l'impasto fará delle 'bollicine'.
A questo punto coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio
Step
Una volta lievitato aggiungere speck, provola e formaggio grattugiato. Versare in uno stampo rivestito di carta forno.
Infornare a forno caldo per ca 30 minuti controllando la cottura.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Proverò a farla, sembra davvero squisita
Mi piace. Adoro fare pani e focacce .... farciti
E' possibile sostituire il burro con l'olio?
@elenamia: dopo che è lievitato l'impasto aggiungi provola, grana e speck.
In realtá è previsto a questo punto di far lievitare ancora un'oretta.
Io peró non lo faccio, inforno subito per fare prima e viene bene lo stesso.
L'importante è far lievitare bene prima.
Poi continuerá a lievitare nel forno. Viene molto morbida.
Io amo le torte salate ,sembra tipo pan briosce.buono
ma lo speck e la provola nell'impasto direttamente, quindi devi far lievitare una seconda volta?
Speck e provola, due ingredienti che mi piacciono da morire
sembra sofficissima e molto invitante, da tenere tra le ricette
Bella e buona!
Buonissima! Io adoro lo speck