RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mezzelune cacao e cannella

Creata da giulialenzini il
Mezzelune cacao e cannella

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g farina 00
  • 100 g zucchero semolato
  • 200 g nocciole
  • 180 g burro
  • 30 g cacao amaro
  • qb cannella in polvere
  • qb g Zucchero al Velo vaniglinato

Preparazione

in un mixer frullate le nocciole con lo zucchero fino ad ottenere una farina grossolana.

in una ciotola setacciate la farina e il cacao e poi miscelateli con le nocciole, il burro ammorbidito, un pizzico di sale e un pizzico di cannella.

mescolate fino ad ottenere un panetto ben omogeneo e avvolgetelo in una pellicola trasparente da riporre di in frigo per ben 20 minuti

stendete la pasta a circa 0,5 mm econ un taglia biscotti ritagliate delle mezzelune.

ponetele poi in forno a 180° per 15 minuti

fate raffreddare i biscotti e poi obbligatorio spolverizzarli con lo zucchero a velo!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Danielle93
Danielle93 il

Buone