Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMezzelune cacao e cannella
Creata da giulialenzini il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 100 g zucchero semolato
- 200 g nocciole
- 180 g burro
- 30 g cacao amaro
- qb cannella in polvere
- qb g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
in un mixer frullate le nocciole con lo zucchero fino ad ottenere una farina grossolana.
Step
in una ciotola setacciate la farina e il cacao e poi miscelateli con le nocciole, il burro ammorbidito, un pizzico di sale e un pizzico di cannella.
Step
mescolate fino ad ottenere un panetto ben omogeneo e avvolgetelo in una pellicola trasparente da riporre di in frigo per ben 20 minuti
Step
stendete la pasta a circa 0,5 mm econ un taglia biscotti ritagliate delle mezzelune.
Step
ponetele poi in forno a 180° per 15 minuti
Step
fate raffreddare i biscotti e poi obbligatorio spolverizzarli con lo zucchero a velo!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buone