Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mia sacher
Creata da pandoro77 il
Ingredienti
- 75 g Cioccolato fondente
- 3 Uova
- 65 g Burro
- 65 g Farina
- 90 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Vanillina
- 20 g Zucchero al Velo
- 3 cucchiaio Marmellata di albicocche
- 185 g Cioccolato fondente
- 125 ml Panna
Preparazione
Sciogliere 75g di cioccolato a bagnomaria.
Montare con le fruste il burro morbido, lo zucchero al velo, la vanillina e il sale poi aggiungere i tuorli. Aggiungere il cioccolato e Mescolare.
Montare gli albumi a neve e unirvi lo zucchero. Unite gli albumi all'impianto lentamente ed infine la farina.
Cuocere in uno stampo di 18 cm a 170°per 30/40 minuti.
In un pentolino riscaldate la panna e fuori dal fuoco unite i il resto del cioccolato fino ad avere una crema.
Tagliate il dolce freddo a metà e farcire lo con la marmellata, chiudetelo e spalmato anche la superficie con la marmellata ed infine con il cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
^_^
wow
che bontà
mai provata
buona
Supergolosa!
Buona
Super golosa! Votataaaa