Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
miei salatini
Creata da Fecola1989 il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 6 wurstel
- 10 ml latte
Preparazione
Recupero la pasta sfoglia pronta dal frigorifero ed estraiamola dalla confezione. Stendo quindi sul piano di lavoro. Nel frattempo accendo il forno e preriscaldo a 190° in modalità ventilata.
Prendo il primo wurstel e appoggio sulla sfoglia. Con un coltello inizio a incidere la pasta, tagliandola con la larghezza del wurstel.
Spennelliamo la base della pasta sfoglia con un poco di latte.
Appoggio un wurstel sulla base della pasta sfoglia e avvolgio all'interno di essa.
Taglio quindi la pasta sfoglia e sigillio attorno al wurstel facendo una leggera pressione con la punta delle dita.
Prendo quindi un coltello e affettiamo il rotolo in 6/7 rotolini, ricavando così i nostri rustici. Pono i rotolini di sfoglia così preparati su una leccarda precedentemente ricoperta con carta forno. Ripeto il tutto fino all'esaurimento degli ingredienti a disposizione.
Sbatto infine un tuorlo d'uovo con una forchetta e spennello la superficie dei rustici ai wurstel.
Una volta preparati i rotolini di pasta sfoglia con i wurstel, inforno in forno ben caldo e cuocio per 10 minuti.
Terminata la cottura dei salatini, estraio dal forno e lascio raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Ciao FRAN001,grazie.
Ciao Lulu968,grazie.
Ciao BIMBELLA,grazie.
Ciao fr-224.sed,grazie.
Ciao pelopelone,grazie.
buoni
Deliziosi😋
Buoni😍
Ottimi! Votati!
Votati
Grazie MIELE85.
Grazie Serena.
Ottimi
Buoni
Grazie Rita.
Buoni votati
grazie MIKHY.
buoni