Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMigliaccio
Creata da kiara1990 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g semolino
- 350 g ricotta
- 250 g zucchero
- 500 ml latte
- 4 uova
- 40 g burro
- 500 ml acqua
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 2 cucchiaio limoncello
- q.b. Zucchero al Velo PANEANGELI
In una pentola unire latte, acqua e burro. Portare a bollore e aggiungere il semolino girando continuamente.
Continuare la cottura a fuoco basso per pochi minuti e poi lasciare raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero e aggiungere la ricotta, la vanillina e il limoncello. Quando il semolino si sarà raffreddato unirlo al composto di ricotta e lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in una tortiera imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 60 minuti. Una volta pronta lasciarlo freddare e cospargere il migliaccio di zucchero a velo.
Continuare la cottura a fuoco basso per pochi minuti e poi lasciare raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero e aggiungere la ricotta, la vanillina e il limoncello. Quando il semolino si sarà raffreddato unirlo al composto di ricotta e lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in una tortiera imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 60 minuti. Una volta pronta lasciarlo freddare e cospargere il migliaccio di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
🔝🔝🔝🔝
buon mercoledì a te