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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da simonam1977 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g Gocce di Cioccolato
- 200 g FARINA
- 1 bustina Lievito Polvere
- 3 uova
- 100 g Fecola patate
- 200 g zucchero
- 120 ml olio semi
- 100 ml panna fresca liquida
- 1 bustina vanillina
Separate gli albumi dai tuorli e mettete questi ultimi in una ciotola insieme allo zucchero . Sbattete il tutto col frullatore fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso . Continuando a sbattere, aggiungete prima la panna fresca a filo e poi l’olio di semi . Setacciate molto bene la farina e la fecola di patate insieme al lievito,quindi trasferite il composto di uova e zucchero in una terrina ed unite, senza fare grumi, le farine e la vanillina . Amalgamate bene tutti gli ingredienti aiutandovi con una spatola, quindi incorporate anche gli albumi, che avrete precedentemente montato a neve ferma , mescolandoli delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto, per non smontarli. Infine aggiungetele gocce di cioccolato.
versate il composto così ottenuto in stampi in silicone dalla forma preferita .
Infornate per circa 45/50 minuti, in forno statico preriscaldato a 180°C (se le torte durante la cottura tendessero a scurire eccessivamente in superficie, superati i primi 30 minuti di cottura potete aprire lo sportello del forno e coprirla con un foglio di alluminio). Sfornate le torta e lasciatele raffreddare; dopo averle estratte dalla tortiera, spolverizzatele con dello zucchero a velo !
versate il composto così ottenuto in stampi in silicone dalla forma preferita .
Infornate per circa 45/50 minuti, in forno statico preriscaldato a 180°C (se le torte durante la cottura tendessero a scurire eccessivamente in superficie, superati i primi 30 minuti di cottura potete aprire lo sportello del forno e coprirla con un foglio di alluminio). Sfornate le torta e lasciatele raffreddare; dopo averle estratte dalla tortiera, spolverizzatele con dello zucchero a velo !
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