Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMIGLIACCIO
Creata da ledeliziedivanna il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 fialetta Aroma Arancia PANEANGELI
- 1 bustina Aroma Vaniglia PANEANGELI
ingredienti: 125gr.di semolino - mezzo litro di latte fresco - i bustina di vaniglina pan degli angeli - un pezzetto di burro - 3 uova - 100gr. di zucchero - 250gr. di ricotta - una buccia di limone grattugiata e un aroma di arancia pan degli angeli - un pizzico di sale -cedro a piacere (facoltativo) -
versate il latte in un pentolino, aggiungete il semolino a pioggia , mescolate bene e mettete sul fuoco aggiungendo la buccia un limone e l'aroma arancio di pan degli angeli .Cuocete a fuoco lento mescolando sempre altrimenti si attacca tutto e quando si inizia ad addensare togliete la buccia e aggiungete una noce di burro , ci vorranno pochi minuti per addensarsi, e adesso spegnete il fuoco e fate raffreddare. Nel frattempo in un'altra ciotola iniziate a sbattere le uova con la ricotta setacciata,aggiungete la vaniglia pan degli angeli, e lo zucchero e un po di buccia limone grattugiato, mescolate il tutto bene e aggiungete per ultimo il semolino preparato in precedenza e un po di cedro a pezzettini. Mettete il composto in una teglia rotonda, io l'avevo in silicone, e fate cuocere in forno preriscaldato per 30- 40 minuti a 180°-vedrete che si dovrà colorire ,una volta cotto fatelo raffreddare e spolveratelo con un po di zucchero semolato!
versate il latte in un pentolino, aggiungete il semolino a pioggia , mescolate bene e mettete sul fuoco aggiungendo la buccia un limone e l'aroma arancio di pan degli angeli .Cuocete a fuoco lento mescolando sempre altrimenti si attacca tutto e quando si inizia ad addensare togliete la buccia e aggiungete una noce di burro , ci vorranno pochi minuti per addensarsi, e adesso spegnete il fuoco e fate raffreddare. Nel frattempo in un'altra ciotola iniziate a sbattere le uova con la ricotta setacciata,aggiungete la vaniglia pan degli angeli, e lo zucchero e un po di buccia limone grattugiato, mescolate il tutto bene e aggiungete per ultimo il semolino preparato in precedenza e un po di cedro a pezzettini. Mettete il composto in una teglia rotonda, io l'avevo in silicone, e fate cuocere in forno preriscaldato per 30- 40 minuti a 180°-vedrete che si dovrà colorire ,una volta cotto fatelo raffreddare e spolveratelo con un po di zucchero semolato!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
vi assicuro che è buonissimo!!!!