RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MIGLIACCIO

Creata da rosi28 il
MIGLIACCIO

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 2 bustina Vanillina PANEANGELI

• In una pentola dai bordi alti versate latte, acqua, burro e la buccia del limone. Portate a bollore. Quando il composto bollirà, togliete la buccia di limone e aggiungete a pioggia la semola, girando continuamente.
• Continuate la cottura a fuoco basso per pochi minuti: lasciate raffreddare.
• Montate le uova con lo zucchero e aggiungete successivamente la ricotta e la vanillina.
• Quando la semola si sarà raffreddata, unitela al composto di ricotta e lavorate il tutto fino a completa amalgama del composto.
• Versate in una tortiera di circa 22cm imburrata e cuocete in forno caldo a 180° per 60 minuti o fin quando la superficie non sarà diventata un pochino scura.
• Sfornate e consumate il migliaccio freddo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

29 agosto 2018