Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMigliaccio di riso
Creata da angelap68 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 230 ml latte
- 40 g riso
- 60 g zucchero
- 20 g burro
- 1 pizzico sale
- 1 uova
- 120 g ricotta
- 1 scorza di limone grattugiata
- 1 cucchiaio liquore (a piacere)
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 cucchiaino Macedonia candita
- 1 cucchiaino Zucchero al Velo
Preparazione
Step
cuocere per circa 20 minuti il riso nel latte, quindi aggiungere metà dello zucchero, il burro, il pizzico di sale e la metà del limone grattugiato; lasciare raffreddare
Step
separare l'albume dal tuorlo; lavorare a neve l'albume e il tuorlo con la ricotta, gli aromi (liquore e fialetta d'arancia) e lo zucchero rimanente.
Aggiungere il riso cotto nel latte, i canditi (facoltativi) ed infine incorporare l'albume montato a neve
Step
cuocere a 180°C per circa 40 minuti in uno stampo rivestito di carta forno.
Una vola cotto, lasciare raffreddare e cospargere la superficie di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buono
Con il riso non l'ho mai fatto. Brava votato
Buonoooo
Buonissima
Votata!😁
Deliziosa,votata
Buono
buona
Buonaa
Votato
Ottimo!! 5 muffin ❤️
Questa Pasqua senza migliaccio! Il tuo è bellissimo..mi sembra di sentirne l’odore!😅