Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMigliaccio napoletano
Creata da rosalba1989 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 l Latte
- 500 g Ricotta
- 400 g Zucchero semolato
- 100 g Semola
- 100 g Burro
- 6 Uova
- 2 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 tazzina Limoncello
- 0 Cedro candito PANEANGELI
- 1 Cedro candito PANEANGELI
Sul fuoco mettere il latte, il burro e il sale. Prima dell'ebollizione versare gradatamente la semola e girare. A livello di crema (o quasi) togliere dal fuoco. In una ciotola mettere le uova, la ricotta, lo zucchero, le bustine di vanillina e la tazzina di limoncello. Mescolare e unire il cedro a pezzetti. Infornare a 180°C per 60 minuti. Spolverizzare con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che buono, lo conosco e mi piace molto!!! Giotigiuste