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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRustici di carnevale !!!
Creata da marypap il
4 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 250 g pasta sfoglia
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 150 g carne macinata
- 50 g scamorza
- 0 olio extravergine d'oliva
- 0 sale
- 0 pepe
- 0 1 tuorlo per spennellare
- 1 olio extravergine d'oliva
- 1 sale
- 1 pepe
- 1 1 tuorlo per spennellare
Tritate finemente carota, sedano e cipolla e fate rosolare in poco olio. Aggiungete anche un pochino di sale.Dopo qualche minuto, aggiungete la carne tritata.Fate cuocere 5 minuti a fiamma bassa, coprendo con un coperchio. Trascorso tale tempo spegnete, lasciate raffreddare ed aggiungete la scamorza a cubetti piccoli. Aggiustate di sale e pepe.
Intanto dal vostro rotolo di pasta sfoglia, ricavate 8 triangoli.
Sulla metà di essi incidete delle maschere (io le ho fatte a mano, ma volendo potete usare degli stencil!).Sui triangoli integri, mettete parte del ripieno.Coprite con i triangoli con le maschere. Io ho fatto dei forellini alle maschere che ho sollevato ed ho messo la parte che ho tagliato via sui rustici di Carnevale. Le maschere le ho comunque cotte, potete spolverarle con un po’ di pepe e parmigiano! Spennellate con il tuorlo e cuocete i rustici in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti (dovranno dorarsi).
Ed ecco a voi i miei rustici di carnevale!
Intanto dal vostro rotolo di pasta sfoglia, ricavate 8 triangoli.
Sulla metà di essi incidete delle maschere (io le ho fatte a mano, ma volendo potete usare degli stencil!).Sui triangoli integri, mettete parte del ripieno.Coprite con i triangoli con le maschere. Io ho fatto dei forellini alle maschere che ho sollevato ed ho messo la parte che ho tagliato via sui rustici di Carnevale. Le maschere le ho comunque cotte, potete spolverarle con un po’ di pepe e parmigiano! Spennellate con il tuorlo e cuocete i rustici in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti (dovranno dorarsi).
Ed ecco a voi i miei rustici di carnevale!
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Commenti (1)
Buono