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Migliaccio napoletano
Creata da SweetMomentsRicette il
Ingredienti
- 350 g Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 2 tuorli
- 150 g burro freddo
- 200 g acqua
- 300 g latte
- 180 g semolino
- 250 g ricotta
- 2 uova
- 250 g zucchero
- qb buccia di limone
- 1 Aroma Vaniglia
- 1 cucchiaio limoncello
Preparazione
Prepariamo insieme il nostro migliaccio napoletano quindi, in un pentolino, preparate il semolino, versate il latte, l’acqua e la buccia di limone e portate il tutto a bollore.
Quando il latte ha raggiunto il bollore,togliete la buccia di limone e aggiungete il semolino, mescolate fin quando non si addensa e una volta pronto, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Nel frattempo,preparate con la miscela Cameo l’involucro di frolla quindi,versate nella ciotola della planetaria la miscela poi, aggiungete i tuorli, il burro e mescolate per bene
A questo punto, stendete il panetto di pasta frolla e rivestite una tortiera da circa 24 cm non dimenticate però, di imburrarla e infarinarla.
Una volta che il semolino si è raffreddato, mettetelo in planetaria e mescolate il tutto insieme alla ricotta, le uova, lo zucchero,la vaniglia e il limoncello.
Una volta ottenuto un composto cremoso, versatelo nella teglia e infornate a 180° per 30 minuti.
Infine, lasciate raffreddare e mettete lo zucchero sulla superficie.
Ecco pronto il vostro migliaccio napoletano. buon Carnevale !
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Commenti (13)
Buono con la frolla
buonissimo
Grazie per la ricetta, voglio proprio provare questo dolce!
5 muffin per te.
buonooooo
Mai provato, interessante
Mai provato,ma mi piacerebbe!!Votato!!
buono buono!!!
bene
Buono, brava!
Delizioso
Buonissimo!!!
mi piace
Buonissimo, 5 muffin