Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStinchi di maiale con birra e ginepro
Creata da polilla il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 3 stichi di maiale
- 15 bacche di ginepro
- 1/2 l birra chiara
- 3 pizzico sale aromatico
- 3 cucchiaio olio evo
Preparazione
Step
Facciamo tagliare a metà per il lungo gli stichi dal macellaio di fiducia.
In una pentola/teglia che va sia sul fuoco che in forno ungi con un po di olio, poni gli stinchi, le bacche di ginepro leggermente schiacciate e fai rosolare bene da entrambi i lati poi cospargi con del sale aromatico (in alternativa sale e qualche erba a piacere). Inforni a 180 x circa due ora rigirando spesso gli stinchi in modo che cuociano in maniera uniforme ed irrorando con la birra non appena asciugano. Gli ultimi 10 minuti alza a 200 il forno così prendono un bel colore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Ottimi
Buonissimi! Votati
io li mangio al ristorante perche non li so fare, ma ci proverò
da fare assolutamente
buoni
Mi piace questa ricetta!
davvero brava!!
Io di solito me lo faccio anche cucinare dal macellaio perchè ha una sorta di spiedo.... a casa mia non credo riuscirei ad avere gli stessi risultati!
mi piace