Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemijaccia salata
Creata da miaetua il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 4 etto/i polenta già cotta
- 1-2 etto/i farina
- 1/2 etto/i parmigiano
- 2/3 cucchiaio/i olio
mettere la polenta già cotta e fredda in una ciotola, impastarla con la farina, il parmigiano , un pò di olio di oliva ed un pizzico di sale quando è tutto ben amalgamato stenderla con le dita in una teglia, spessore circa 1 cm. con le dita unte di olio pizzicare la pasta e mettere in forno 180°/200° finchè è bella abbrustolita, ma non bruciata.
se non usate la carta forno ungete un pochino anche al teglia
purtroppo non ho le dosi esatte perchè , questa ricetta non ha dosi precise, si può mettere più o meno sia di farina che di parmigiano , ma se avete dei dubbi chiedete
se non usate la carta forno ungete un pochino anche al teglia
purtroppo non ho le dosi esatte perchè , questa ricetta non ha dosi precise, si può mettere più o meno sia di farina che di parmigiano , ma se avete dei dubbi chiedete
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community