RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mijaccia salata

Creata da miaetua il
mijaccia salata

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 4 etto/i polenta già cotta
  • 1-2 etto/i farina
  • 1/2 etto/i parmigiano
  • 2/3 cucchiaio/i olio

mettere la polenta già cotta e fredda in una ciotola, impastarla con la farina, il parmigiano , un pò di olio di oliva ed un pizzico di sale quando è tutto ben amalgamato stenderla con le dita in una teglia, spessore circa 1 cm. con le dita unte di olio pizzicare la pasta e mettere in forno 180°/200° finchè è bella abbrustolita, ma non bruciata.
se non usate la carta forno ungete un pochino anche al teglia
purtroppo non ho le dosi esatte perchè , questa ricetta non ha dosi precise, si può mettere più o meno sia di farina che di parmigiano , ma se avete dei dubbi chiedete


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!