RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mijaccia dolce

Creata da miaetua il
mijaccia dolce

 5 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 3-4 etto/i polenta già cotta e fredda
  • 1-2 etto/i farina
  • 2-3 cucchiaio/i uvetta
  • 1 zucchero

mettere la polenta già cotta e fredda in una ciotola, impastarla con la farina, un pò di zucchero e l'uvetta ; quando è tutto ben amalgamato stenderla con le dita in una teglia, spessore circa 1 cm. con le dita unte di olio pizzicare la pasta spolverizzare con lo zucchero; mettere in forno 180°/200° finchè è bella abbrustolita, ma non bruciata.
se non usate la carta forno ungete un pochino anche al teglia
purtroppo non ho le dosi esatte, ma se si aumenta o diminuisce, secondo il gusto, la quantità della farina dell'uvetta o dello zucchero la ricetta riesce sempre bene


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!