Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemijaccia dolce
Creata da miaetua il
5 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 3-4 etto/i polenta già cotta e fredda
- 1-2 etto/i farina
- 2-3 cucchiaio/i uvetta
- 1 zucchero
mettere la polenta già cotta e fredda in una ciotola, impastarla con la farina, un pò di zucchero e l'uvetta ; quando è tutto ben amalgamato stenderla con le dita in una teglia, spessore circa 1 cm. con le dita unte di olio pizzicare la pasta spolverizzare con lo zucchero; mettere in forno 180°/200° finchè è bella abbrustolita, ma non bruciata.
se non usate la carta forno ungete un pochino anche al teglia
purtroppo non ho le dosi esatte, ma se si aumenta o diminuisce, secondo il gusto, la quantità della farina dell'uvetta o dello zucchero la ricetta riesce sempre bene
se non usate la carta forno ungete un pochino anche al teglia
purtroppo non ho le dosi esatte, ma se si aumenta o diminuisce, secondo il gusto, la quantità della farina dell'uvetta o dello zucchero la ricetta riesce sempre bene
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community