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Milk Pan
Creata da fabiola301092@gmail.com il
Ingredienti
- 6 Uova
- q.b. Sale
- 300 g Zucchero
- 100 ml Liquore strega o baileiys
- 300 g Burro
- 150 g Fecola di patate
- 150 g Farina
- 2 Tavolette di cioccolato bianco
- 2 cucchiaio Nutella
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Vaniglia
Preparazione
Sciolgo il burro a bagnomaria o in alternativa nel microonde ( per circa 1 minuto).
Imburro e infarino lo stampo e preriscaldo il forno a 180 gradi.
Monto in un recipiente grande lo zucchero con i tuorli delle uova, poi aggiungo il liquore (o in mancanza l’acqua), il burro fuso, la fecola e la farina, e in ultimo il lievito.
In un altro recipiente, monto a neve le chiare dell’uovo, aggiungendo un pizzico di sale, e vado ad aggiungere il tutto al composto con movimenti dal basso verso l’alto.
Verso il tutto nello stampo (dovrebbe essere riempito per i 2/3) e inforno per circa 45 minuti, coperto da carta forno.
Durante la cottura non apro mai il forno, poi faccio raffreddare la torta, e solo dopo la rimuovo dallo stampo.
Sciolgo il cioccolato a bagnomaria o nel microonde (imposto la massima potenza e cuocio per circa 1 minuto), aggiungo due cucchiai di nutella, mescolo bene e verso sul dolce. Per essere più precisi (di me) si può mettere il dolce sulla griglia del forno, e poi versarvi sopra il cioccolato, così non vi rimarrano brutte sbavature sul piatto.
Quando la glassa alla cioccolata si è rappresa, il dolce è pronto!
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Commenti (10)
molto buono
Da provare!
mi piace
curiosa ... la provo
Sembra deliziosa! Bravissima, 5 muffin per te.
da provare
invitante
bella
mi incuriosisce
Da provare