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Torta ricotta e cioccolato (senza farina)
Creata da polilla il
Ingredienti
- 500 g ricotta
- 150 g cioccolato fondente
- 3 uova
- 3 cucchiaio maienza
- 200 g zucchero semolato
Preparazione
Iniziamo con il preriscaldare il forno a 170°C;
imburrare ed infarinare (farina di riso se per celiachi) una tortiera (io da 22 cm in silicone così evito ).
Tritare grossolanamente il Cioccolato Fondente quindi metterlo da parte.
Montare i tuorli con lo Zucchero per qualche minuto, dovremmo ottenere un composto piuttosto biancastro come questo che vedete nella foto.
Aggiungere ai tuorli la maienza quindi mescolare anche con un mestolo di legno o con una spatola, aggiungere anche la ricotta ed incorporarla per bene ed infine anche il cioccolato.
Montare a neve ben ferma gli albumi ed incorporarli al composto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto, quindi versare il tutto all’interno della tortiera.
Infornare a 170°c per circa 40-45 minuti, fare la prova stecchino.
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Commenti (9)
ottima
molto buona
Sembra molto buona. Ottima per chi ha intolleranze alimentari. Brava!
Votata
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ottima, da provare
buono
buona
golosissima!votata
buonee