Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMillefoglie al cacao
Creata da gaietta_2010 il
7 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Pasta sfoglia
- 50 g Gocce di cioccolato
- 4 cucchiaio/i Zucchero a velo
- 300 ml Panna fresca
- 2 Uova
Bucherellare la pasta sfoglia, pennellarla d'acqua e spolverizzare con poco zucchero a velo. Infornare a 200°C per 10 minuti, sfornare e tagliare in 3 rettangoli.
Preparare la crema lavorando i tuorli con lo zucchero restante e unire la panna montata a neve e le gocce di cioccolato.
Comporre il dolce alternando strati di pasta sfoglia a strati di crema terminando con uno strato di pasta.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servire.
Preparare la crema lavorando i tuorli con lo zucchero restante e unire la panna montata a neve e le gocce di cioccolato.
Comporre il dolce alternando strati di pasta sfoglia a strati di crema terminando con uno strato di pasta.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community