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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSavoiardi
Creata da claross72 il
15 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 8 Uova
- 1 pizzico/i Sale
- 300 g Zucchero
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 Scorza grattugiata di un limone
- 150 g Farina bianca
- 150 g Fecola di patate
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 60 g Miele
- 175 g Zucchero granella
In una terrina montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale. Rimestando con molta delicatezza, incorporare lo zucchero, i tuorli, la vanillina e la scorza del limone.
Setacciarvi la farina miscelata con la fecola e il lievito e mescolare molto accuratamente, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere il composto in una tasca per dolci e spremerlo sulla lastra del forno foderata con carta da forno, in modo da ottenere dei bastoncini lunghi circa 10 cm.
Cuocere nella parte centrale del forno già caldo (180°C) per circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare i savoiardi, spennellarli leggermente con il miele e cospargerli di zucchero in granella.
Setacciarvi la farina miscelata con la fecola e il lievito e mescolare molto accuratamente, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere il composto in una tasca per dolci e spremerlo sulla lastra del forno foderata con carta da forno, in modo da ottenere dei bastoncini lunghi circa 10 cm.
Cuocere nella parte centrale del forno già caldo (180°C) per circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare i savoiardi, spennellarli leggermente con il miele e cospargerli di zucchero in granella.
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Commenti (1)
A me sono risultati un po' asciutti. Dove ho sbagliato?