Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemillefoglie al cucchiaio
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 una confezione di pasta sfoglia surgelata
- 1 (nessuna) 500 gr di crema pasticcera
- 1 (nessuna) 250 gr di panna
- 1 (nessuna) 50 gr di scaglie di mandorle
- 1 (nessuna) zucchero a velo
- 1 (nessuna) scaglie di cioccolato fondente
Cuocere la pasta sfoglia in forno caldo per una trentina di min, sfornare, cospargere di zucchero a velo e fare caramellare con il grill. Lasciare raffreddare e sbriciolare, unire alla crema pasticcera la panna montata e fare tostare le scaglie di mandorla. Comporre il millefoglie in una coppetta, partire da un cucchiaio di crema, coprire con la pasta sfoglia sbriciolata e ripartire con la crema e di nuovo la pasta sfoglia, unire le mandorle e volendo delle scaglie di cioccolato fondente, spolverizzare di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
molto invitante brava
Molto golosa! Daniela :)
Una buonissima idea che conservo e voto,5m. ciao simona