RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

millefoglie al cucchiaio

Creata da coccianna il
millefoglie al cucchiaio

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 una confezione di pasta sfoglia surgelata
  • 1 (nessuna) 500 gr di crema pasticcera
  • 1 (nessuna) 250 gr di panna
  • 1 (nessuna) 50 gr di scaglie di mandorle
  • 1 (nessuna) zucchero a velo
  • 1 (nessuna) scaglie di cioccolato fondente

Cuocere la pasta sfoglia in forno caldo per una trentina di min, sfornare, cospargere di zucchero a velo e fare caramellare con il grill. Lasciare raffreddare e sbriciolare, unire alla crema pasticcera la panna montata e fare tostare le scaglie di mandorla. Comporre il millefoglie in una coppetta, partire da un cucchiaio di crema, coprire con la pasta sfoglia sbriciolata e ripartire con la crema e di nuovo la pasta sfoglia, unire le mandorle e volendo delle scaglie di cioccolato fondente, spolverizzare di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

maria111065
maria111065 il

molto invitante brava

danielasippi
danielasippi il

Molto golosa! Daniela :)

simonaannamanno
simonaannamanno il

Una buonissima idea che conservo e voto,5m. ciao simona