RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

millefoglie al limone

Creata da daniela.stirpe il
millefoglie al limone

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i pasta sfoglia
  • 500 panna
  • 500 ml latte
  • 150 g uova
  • 18 g amido di riso
  • 18 g amido di mais
  • 150 g zucchero
  • 1 confezione/i vanillina
  • 1 fialetta/e aroma al limone

preparare la crema, scaldando il latte con la buccia del limone.in un'altra ciotola lavorare le uova con lo zucchero,gli amidi e gli aromi.unire la crema ottenuta con il latte e far addensare sul fornello. mettere a raffreddare in frigo con la pellicola a contatto.quando sarà raffreddata unire 250ml di panna ben momtata e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto.prendere la sfoglia ed alternare uno strato di sfoglia con uno di crema, fino ad esaurimento. lasciare addensare per due ore in frigo. lasciare da parte un pò di crema da distribuire sui bordi su cui verrà messo un pò di pasta sfoglia sbriciolata e farcire la superficie con la panna montata.
si può ricoprire tutta la sfoglia solo con panna e utilizzare la pasta di zucchero decorando a piacere


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

tanti AUGURI di buon compleanno alla piccola festeggiata 💕⭐️💕
complimenti a te 👏🏻👏🏻👏🏻
buon giovedì a presto 💁🏻

cristelle
cristelle il

la provero' sicuramente . Grazie ciao Cristelle

aleuname21-64.live.it
aleuname21-64.live.it il

Voglio assolutamente provarla.Grazie ciao Emanuela