Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMillefoglie alla Chantilly
Creata da norrell il
8 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 500 g Pasta sfoglia surgelata
- 1 (nessuna) ananas
- 1 (nessuna) mela renetta
- 1 (nessuna) pera abate
- 1/2 l crema pasticcera
- 1/2 l panna
- 150 g zucchero
- 30 g amaretti
- 30 g mandorle
- 50 g caramello
Dopo averla sbucciata, tagliate la frutta a fettine e passate in forno a 160° per 10 minuti le fettine di mela.
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene due dischi dello spessore di circa 3 millimetri.
Infornate a 200° per 20 minuti.
Montate la panna aggiungendovi alla fine lo zucchero ed incorporatela alla crema pasticcera, mescolando dall'alto verso il basso così che la panna non si smonti. Unite alla crema chantilly le mandorle in granella e gli amaretti sbriciolati.
Stendete sul primo disco di pasta sfoglia la frutta e cospargete di crema chantilly. Ricoprite con il secondo disco e decorate con fiocchi di panna e ghirigori di caramello.
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene due dischi dello spessore di circa 3 millimetri.
Infornate a 200° per 20 minuti.
Montate la panna aggiungendovi alla fine lo zucchero ed incorporatela alla crema pasticcera, mescolando dall'alto verso il basso così che la panna non si smonti. Unite alla crema chantilly le mandorle in granella e gli amaretti sbriciolati.
Stendete sul primo disco di pasta sfoglia la frutta e cospargete di crema chantilly. Ricoprite con il secondo disco e decorate con fiocchi di panna e ghirigori di caramello.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
deliziosa 👏👏🔝👌👌🔝👍👍
buon sabato 😊😍😘
un caloroso saluto 💁🏻💋💛💕