Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePulcini gialli al burro e salvia
Creata da danielasippi il
3 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 2 uova
- 1 bustina/e zafferano
- 2 cucchiaio/i acqua
- 1 q.b burro
- 1 q.b salvia
- 1 q.b grana grattugiato
Impastare la farina, con le uova e lo zafferano sciolto nell'acqua. Tenere a portata di mano un pò di acqua nel caso servisse per rendere l'impasto malleabile. Far riposare la pasta, poi tirarla con la macchina per la sfoglia. Ora con uno stampino per i biscotti a forma di pulcino, ritagliare le formine nella pasta all'uovo. Rimpastare i ritagli e proseguire fino ad esaurimento della pasta. Lessarli in acqua bollente salata, scolarli e condirli con burro fuso con la salvia e grana grattuggiato.
Preparo questi pulcini ogni venerdì santo da tanti anni.
Se si vuole la sfoglia più gialla usare 2 bustine di zafferanoRicetta contenuta nella mia raccolta "BUONA PASQUA"
Preparo questi pulcini ogni venerdì santo da tanti anni.
Se si vuole la sfoglia più gialla usare 2 bustine di zafferanoRicetta contenuta nella mia raccolta "BUONA PASQUA"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ricettina da copiare, brava
brava, sono simpaticissimi
Belli e buoni!
Buoni, semplici ma alternativi. Mi piacciono! Daniela