RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pulcini gialli al burro e salvia

Creata da danielasippi il
Pulcini gialli al burro e salvia

 3 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 2 uova
  • 1 bustina/e zafferano
  • 2 cucchiaio/i acqua
  • 1 q.b burro
  • 1 q.b salvia
  • 1 q.b grana grattugiato

Impastare la farina, con le uova e lo zafferano sciolto nell'acqua. Tenere a portata di mano un pò di acqua nel caso servisse per rendere l'impasto malleabile. Far riposare la pasta, poi tirarla con la macchina per la sfoglia. Ora con uno stampino per i biscotti a forma di pulcino, ritagliare le formine nella pasta all'uovo. Rimpastare i ritagli e proseguire fino ad esaurimento della pasta. Lessarli in acqua bollente salata, scolarli e condirli con burro fuso con la salvia e grana grattuggiato.
Preparo questi pulcini ogni venerdì santo da tanti anni.
Se si vuole la sfoglia più gialla usare 2 bustine di zafferanoRicetta contenuta nella mia raccolta "BUONA PASQUA"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

Ricettina da copiare, brava

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

brava, sono simpaticissimi

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Belli e buoni!

smile81
smile81 il

Buoni, semplici ma alternativi. Mi piacciono! Daniela