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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMillefoglie alla crema con meringhe e cioccolato
Creata da mela81 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 base per mille foglie
- 400 g Farina
- 400 g zucchero
- 11 uova
- 2 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
- 0 Vanillina PANEANGELI
- 300 ml Panna montata
- 600 ml latte
- 0 gocce di cioccolato
- 10 meringhe
- 0 Codette al cioccolato
- 0 cacao
- 1 Vanillina PANEANGELI
- 1 gocce di cioccolato
- 1 Codette al cioccolato
- 1 cacao
Preparazione pan di spagna
Montare 6 uova con lo zucchero lasciando da parte 6 cucchiai per la crema,montare bene fino a quando il composto non sia molto spumoso .
Setacciare la farina mettendo da parte i 6 cucchiai per la crema.
Aggiungere la farina al composto mescolando dal basso verso l'alto senza smontarlo,imburrare ed infarinare una teglia rettangolare e versare il composto e cuocere nel forno caldo a 180°per circa 30 minuti,in questa ricetta non ho usato il lievito ed è venuta bella alta.
Quando il pan di spagna è pronto lasciarlo raffreddare ,appena è freddo tagliarlo in tre strati.
Preparazione crema
Montare le 5 uova restanti con i sei cucchiai di zucchero,aggiungere la farina,la vanillina e il latte cuocere tutto sul fuoco basso mescolando .
Appena la crema è cotta metterla dentro una casseruola e lasciarla raffreddare.
mettere un po da parte e mescolarla con il cacao.
Montare la panna con la vanillina e aggiungerla alla crema fredda lasciandola un po da parte per la decorazione.
Assemblaggio
Prendere una sfoglia bagnarla con acqua e martini e spalmare un po crema sbriciolare le meringhe e chiudere con il pan di spagna.
Bagnare ancora un po il pan di spagna e spalmare la crema al cioccolato sempre sbriciolando le meringhe e continuare così alternando le due creme .
Fare le decorazioni con la sach a posche a piacere
Montare 6 uova con lo zucchero lasciando da parte 6 cucchiai per la crema,montare bene fino a quando il composto non sia molto spumoso .
Setacciare la farina mettendo da parte i 6 cucchiai per la crema.
Aggiungere la farina al composto mescolando dal basso verso l'alto senza smontarlo,imburrare ed infarinare una teglia rettangolare e versare il composto e cuocere nel forno caldo a 180°per circa 30 minuti,in questa ricetta non ho usato il lievito ed è venuta bella alta.
Quando il pan di spagna è pronto lasciarlo raffreddare ,appena è freddo tagliarlo in tre strati.
Preparazione crema
Montare le 5 uova restanti con i sei cucchiai di zucchero,aggiungere la farina,la vanillina e il latte cuocere tutto sul fuoco basso mescolando .
Appena la crema è cotta metterla dentro una casseruola e lasciarla raffreddare.
mettere un po da parte e mescolarla con il cacao.
Montare la panna con la vanillina e aggiungerla alla crema fredda lasciandola un po da parte per la decorazione.
Assemblaggio
Prendere una sfoglia bagnarla con acqua e martini e spalmare un po crema sbriciolare le meringhe e chiudere con il pan di spagna.
Bagnare ancora un po il pan di spagna e spalmare la crema al cioccolato sempre sbriciolando le meringhe e continuare così alternando le due creme .
Fare le decorazioni con la sach a posche a piacere
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Commenti (19)
Buona!!
Buonissima
🎉🎈🎉🎈🎉 tanti tantissimi AUGURI al festeggiato ARMANDO 🌹⭐️
Auguri di buon compleanno
Brava Mela....Ottima, sono certa sarà finita in un attimo!!! Giotigiuste
Grazie a tutti si è bello poter ritornare a pasticciare in cucina baciii
BRAVISSIMA MELA. E' BELLO TORNARE A VEDERE LE TUE BELLE TORTE. 5M DI SICURO.
Davvero buona, bravissima. Ormai sei tornata in pista alla grande
Buona!
Brava Mela, hai ripreso alla grande, veramente!
bello l'accostamento tra pan di spagna e mille foglie,,,, brava!
Grazie mille ragazze anche mio marito ha apprezzato tanto un abbraccio a tutte
Wow, mi stuzzica da morire... ma sono a dieta quindi mi devo accontentare di guardarla!!! :):):) Evelin
Buonissima, brava mela!!!
Bella e buona! io il pan di spagna lo faccio sempre senza lievito e come dici tu, viene bello alto!
bravissima mela 5 m x te
Mela, sei bravissima! Questa tua torta è davvero un capolavoro! Sicuramente il sapore non sarà da meno... 5 Muffin per te, tutti ben meritati! :)
Brava Mela, davvero bella!
Ma che bellezza questa torta!!!! Bravissima Mela!!!!! :)