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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMillefoglie alla frutta
Creata da mauro65 il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 200 g pasta sfoglia
- 100 g zucchero a velo
- 300 g latte
- 30 g farina 00
- 3 tuorlo d'uovo
- 2 pesche
- 2 kiwi
- 100 g lamponi
- 1 g limone
Su un piano ben infarinato tirate la sfoglia a forma di rettangolo. Appoggiatela quindi sulla teglia da forno già imburrata, bucherellatela con una forchetta, spennellatela con dell'acqua e spolveratela con lo zucchero. Ponete la teglia in forno e fate cuocere per 20 minuti e poi fatela intiepidire.
Scaldate il latte aromatizzato con un pezzettino di scorza di limone. In un pentolino lavorate i tuorli con 80 gr di zucchero e la farina, versatevi quindi poco alla volta il latte, mettetelo sul fuoco e fate cuocere 10 minuti dall'ebollizione continuando a mescolare.
Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle, pelate le pesche e affettatele a spicchi. Lavate e asciugate anche i lamponi. Dividete la sfoglia in tre rettangoli uguali tra loro. Spalmate un rettangolo con 1/3 della crema e sistematevi sopra le fettine di kiwi e 1/3 di lamponi. coprite con un altro rettangolo, stendete la crema, sistemate gli spicchietti di pesca e un altro terzo di lamponi. Chiudete con l'ultimo rettangolo di sfoglia e cospargetelo di zucchero a velo.
Decoratela con la crema avanzata e i lamponi.
Scaldate il latte aromatizzato con un pezzettino di scorza di limone. In un pentolino lavorate i tuorli con 80 gr di zucchero e la farina, versatevi quindi poco alla volta il latte, mettetelo sul fuoco e fate cuocere 10 minuti dall'ebollizione continuando a mescolare.
Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle, pelate le pesche e affettatele a spicchi. Lavate e asciugate anche i lamponi. Dividete la sfoglia in tre rettangoli uguali tra loro. Spalmate un rettangolo con 1/3 della crema e sistematevi sopra le fettine di kiwi e 1/3 di lamponi. coprite con un altro rettangolo, stendete la crema, sistemate gli spicchietti di pesca e un altro terzo di lamponi. Chiudete con l'ultimo rettangolo di sfoglia e cospargetelo di zucchero a velo.
Decoratela con la crema avanzata e i lamponi.
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