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Millefoglie con crema zabaione
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 1 confezione Basi di sfoglia per torta
- 100 etto Zucchero
- 3 Tuorli d'uovo
- 3 cucchiaio Marsala secco
- 200 ml Panna da montare
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 2 confezione Granella di nocciola
Preparazione
In una casseruola, sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto spumoso e aggiungere piano piano il marsala, senza far smontare lo zabaione.
Cuocere molto lentamente a bagnomaria, mescolando sempre con un mestolo fino a quando la crema sarà ben gonfia e densa.
Lasciare raffreddare.
Aggiungere alla crema la panna montata, tenendone da parte un paio di cucchiai, amalgamando bene molto delicatamente dal basso verso l'alto.
In un piatto da torta, assemblare il dolce con 3 strati di pasta sfoglia intervallati da due di crema.
Decorare lateralmente con la panna montata lasciata da parte e la granella di nocciole; decorare la superficie con lo zucchero a velo.
Servire freddo di frigo.
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Commenti (7)
Buonissima
molto buona brava votata
Dev'essere ottima!!!! Votata
Grazie!
Goloso!
Grazie!
Buonissima!