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Millefoglie con crema zabaione

Creata da bontairos il
Millefoglie con crema zabaione

 8 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Basi di sfoglia per torta
  • 100 etto Zucchero
  • 3 Tuorli d'uovo
  • 3 cucchiaio Marsala secco
  • 200 ml Panna da montare
  • 1 bustina Zucchero al Velo
  • 2 confezione Granella di nocciola

Preparazione

In una casseruola, sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto spumoso e aggiungere piano piano il marsala, senza far smontare lo zabaione.
Cuocere molto lentamente a bagnomaria, mescolando sempre con un mestolo fino a quando la crema sarà ben gonfia e densa.
Lasciare raffreddare.

Aggiungere alla crema la panna montata, tenendone da parte un paio di cucchiai, amalgamando bene molto delicatamente dal basso verso l'alto.

In un piatto da torta, assemblare il dolce con 3 strati di pasta sfoglia intervallati da due di crema.
Decorare lateralmente con la panna montata lasciata da parte e la granella di nocciole; decorare la superficie con lo zucchero a velo.
Servire freddo di frigo.



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Commenti (7)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto buona brava votata

ERRE
ERRE il

Dev'essere ottima!!!! Votata

bontairos
bontairos il

Grazie!

Clara Tzn
Clara Tzn il

Goloso!

bontairos
bontairos il

Grazie!

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!