RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plumcake al latte

Creata da annamariaflorio il
Plumcake al latte

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete lo zucchero e le uova in una terrina e lavorate il composto con le fruste elettriche fino a che risulterà spumoso.Setacciate a parte la farina insieme al lievito e alla vaniglia.Aggiungete il latte e l'olio di semi a filo alle uova montate. Continuate a lavorare con le fruste e aggiungete alternando al latte anche la farina setacciata. Fate attenzione che non ci siano grumi. Otterrete così un impasto cremoso. Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake e versate il vostro impasto. Cuocete per 40 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi. Fate la prova stecchino: se all'uscita risulterà asciutto allora il vostro dolce è pronto. Tiratelo fuori dal forno e aspettate che si raffreddi. Servite il plumcake al latte con una spolverata abbondante di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buono!

Boffi
Boffi il

Buono,perfetto per la colazione!Voto!

cancerina83
cancerina83 il

Buono!

lucia.01
lucia.01 il

Votato ❤

dolcemagia
dolcemagia il

Semplice e buono. Votato!