Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake al latte
Creata da annamariaflorio il
Ingredienti
- 2 Uova
- 180 g Zucchero
- 200 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 fialetta Vanillina
- 100 ml Latte
- 80 ml Olio di semi
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Mettete lo zucchero e le uova in una terrina e lavorate il composto con le fruste elettriche fino a che risulterà spumoso.Setacciate a parte la farina insieme al lievito e alla vaniglia.Aggiungete il latte e l'olio di semi a filo alle uova montate. Continuate a lavorare con le fruste e aggiungete alternando al latte anche la farina setacciata. Fate attenzione che non ci siano grumi. Otterrete così un impasto cremoso. Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake e versate il vostro impasto. Cuocete per 40 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi. Fate la prova stecchino: se all'uscita risulterà asciutto allora il vostro dolce è pronto. Tiratelo fuori dal forno e aspettate che si raffreddi. Servite il plumcake al latte con una spolverata abbondante di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buono!
Buono,perfetto per la colazione!Voto!
Buono!
Votato ❤
Semplice e buono. Votato!