Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Millefoglie Cream Tart
Creata da CakeLety il
Ingredienti
- 200 ml Latte
- 55 g Tuorli
- 30 g Amido di Mais
- 80 g Zucchero
- 1 Vaniglia in bacca
- 750 ml Panna liquida
- 2 confezione Pasta sfoglia
- 350 g Fragole
- 8 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Prepariamo la crema pasticcera scaldando il latte con il baccello di vaniglia e quando è a temperatura unite al composto di uova, zucchero e amido. Riportare sul fuoco e addensare. Aggiungere i fogli di gelatina reidratati in acqua fredda e mescolare.
Quando la crema è a temperatura ambiente potete aggiungere la panna montata. Mettere in un sac a poche e lasciar riposare in frigo.
Stendere la sfoglia, sagomarla, bucarla e cospargerla di zucchero affinché si caramelli. E cuocere a 210gr finché non prende un bel colore
Una volta fredda la sfoglia farcitela con la chantilly e ripetere ancora una volta...
Farcire con fragole fresche a piacimento!! 😋
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
tanti tanti AUGURI alla festeggiata 💕💚💕
buona giornata a te 😊
votatissima e se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie
Bella e buona, votata
Bellissima
Bellissima idea! Bravissima!! Votata naturalmente!
🧁🧁🧁🧁🧁
bellissima
Buonissima
bellissima
Votatissima
Bella 👏🏻👏🏻
Bravissima, votata
Complimenti
Votata!
Bellissima
🍓🍓🍓 Bellissimissima 😋😋😋
Bellissima votata!
Bellissima 5 muffin
Bellissima
Bellissima
bellissima