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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMillefoglie di Carnevale
Creata da bicocca77 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 50 g Zucchero al Velo PANEANGELI
Preparazione
250g di farina,
50 g di burro,
1 uovo,
20g di zucchero semolato,
30g di vino bianco,
sale q.b.,
250g di ricotta,
100g di cioccolato in gocce,
50g di mandorle a scaglie,
1 limone,
50g di zucchero a velo,
2 pere,
20g di zucchero di canna,
olio di semi di arachidi per friggere q.b.,
menta fresca q.b.
Impastate la farina con il burro, l’uovo, lo zucchero, un pizzico di sale e il vino bianco. Stendete l’impasto, tagliatelo a rettangoli e friggeteli in olio di semi di arachidi profondo.
In una ciotola lavorate la ricotta con le mandorle, la scorza di limone grattugiata e lo zucchero a velo. Mettete il composto in una sacca da pasticceria.
Nel frattempo, pelate le pere, tagliatele a cubetti e saltatele in padella con il burro, lo zucchero di canna e le gocce di cioccolato.
Alternate i rettangoli di carnevale con la mousse di ricotta e la dadolata di pere al cioccolato fino ad ottenere una millefoglie.
Spolverate con lo zucchero a velo, decorate con delle foglioline di menta e servite.
250g di farina,
50 g di burro,
1 uovo,
20g di zucchero semolato,
30g di vino bianco,
sale q.b.,
250g di ricotta,
100g di cioccolato in gocce,
50g di mandorle a scaglie,
1 limone,
50g di zucchero a velo,
2 pere,
20g di zucchero di canna,
olio di semi di arachidi per friggere q.b.,
menta fresca q.b.
Impastate la farina con il burro, l’uovo, lo zucchero, un pizzico di sale e il vino bianco. Stendete l’impasto, tagliatelo a rettangoli e friggeteli in olio di semi di arachidi profondo.
In una ciotola lavorate la ricotta con le mandorle, la scorza di limone grattugiata e lo zucchero a velo. Mettete il composto in una sacca da pasticceria.
Nel frattempo, pelate le pere, tagliatele a cubetti e saltatele in padella con il burro, lo zucchero di canna e le gocce di cioccolato.
Alternate i rettangoli di carnevale con la mousse di ricotta e la dadolata di pere al cioccolato fino ad ottenere una millefoglie.
Spolverate con lo zucchero a velo, decorate con delle foglioline di menta e servite.
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