Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Millefoglie di pane carasau
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 4 foglio Pane carasau
- 500 ml crema pasticcera al limone
- 150 g more
- qb Zucchero al Velo
- 2 cucchiaio zucchero semolato
- 1/2 limone
Preparazione
Per realizzare questa ricetta ho fatto il pane carasau in casa, con la ricetta della Dolcina Mammalu: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/pane-carasau-quot-ricetta-della-dolcina-mammalu46-quot. Nella seconda cottura del pane carasau l'ho cosparso con abbondante zucchero a velo e tenuto in forno un minuti.
Ho preparato poi una classica crema pasticcera al limone e ho cotto in padella le more con lo zucchero semolato e il limone facendo attenzione a farle rimanere intere. Ho spezzettato le sfoglie di pane carasau, bagnate con il succo che le more hanno rilasciato in cottura e messa la crema. Ho fatto 2 strati per porzione e concluso con crema more e poco succo.
Il pane anche nei punti dove sembra abbrustolito non è assolutamente amarognolo.
Se andate di fretta potete acquistare il pane carasau e anche la crema pasticcera
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buono
Votata
Originale l'uso del carasau in una ricetta dolce
Wow, idea geniale! 5 muffin da parte mia 😘
Molto particolare! Ricetta votata e da provare!
Interessante, sempre usato il pane carasau in ricette salate ma mai nei dolci
che idea fantastica, non avevo mai pensato ad usare il pane carasau in questo modo. Grazie per l'idea
Hai capitooooo.... Che bella idea
Non ci avevo mai pensato. Bravissima votato
Originale
Innovativa
Originale... Da provare :-)