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Millefoglie rivisitato con frutta fresca
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 2 rotolo di pasta sfoglia
- 300 ml Latte
- 1 busta Crema Pasticcera
- q.b. Zucchero al Velo
- q.b. Frutta fresca
Preparazione
Stendere la sfoglia su un piano e ritagliare 4 rettangoli uguali. Adagiarli su una teglia da forno e bucherellarli.
Spennellare con del latte e spolverizzarle con dello zucchero a velo. Infine, cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti.
Per la crema:
Prendere una busta di preparato per crema pasticcera paneangeli e unirli a 300 ml di latte. Seguire le istruzioni riportate nel retro della confezione.
Una volta sfornate e ben raffreddate le sfoglie, assemblatele con la crema pasticcera.
In un piatto da portata, spalmate un cucchiaio di crema e posateci sopra la prima sfoglia. Con una sac a poche ricoprite la superficie e metteteci sopra della frutta (io ho messo le fragole). Rifate lo stesso procedimento fino al termine delle sfoglie.
Infine, decorate con zucchero a velo e frutta fresca a piacere (in questo caso fragole e mirtilli).
Vedi anche...
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Commenti (29)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝🌹⭐️🔝👏🏻👏🏻👏🏻
ps se ti fa piacere ricambia pure il voto grazie
Deliziosa
Buona golosa votata 5 muffin
👌
Bella e certamente buonissima 😋 complimenti 👏👏👏
😎
Golosa e bella votata 5 muffins
👍
👌
Bella e buona, votata
mi piace
👍
Veloce e gustosa
Bella e buona. Votata
Ottima
Bravissima complimenti
Adoro la millefoglie!
Buonissima
Buono
buona
mi piace
Votato
Buona
Che bontà votata
Che bella,😋😋👏 Votata 😘🤗
wow deliziosa e bella!!
Golosissima supervotata
Buonissima!
golosa