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mimosa alla fragola
Creata da abrunella il
Ingredienti
- 5 uova
- 150 g zucchero
- 50 g Frumina
- 1 etto farina
- 1 Crema Pasticcera
- 500 g latte
- 1 Dolceneve
- 3 fragole
- 1 Decorazioni Floreali
Preparazione
preparare un pandispagna inserendo nella planetaria 5 uova e 150 g di zucchero. quando il composto è montato inserire gli amidi con movimento dal basso verso l'alto. Mettere l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro imburrata e infarinata e inserire nel forno statico a 180° per venti minuti.
Preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni sullo scatolo e utilizzando 500 g di latte. Quando la crema e la torta si sono raffreddate, tagliare con un coppapasta la torta ricavandone un disco del diametro di 18 cm, il restante pandispagna verrà tagliato a dadini. Bagnare il disco tagliato a metà con acqua e zucchero e farcire con la crema pasticcera. Ricoprire con la crema e i dadini di pandispagna. Decorare con la Dolce Neve, le fragole e le restanti decorazioni.
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Commenti (2)
Buona
buona