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Mimosa alle fragole
Creata da Fede.GA il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 busta Crema Pasticcera
- 260 g Farina
- 4 Uova
- 260 g Zucchero
Preparazione
Lavate e tagliare a fettine 300gr di fragole. Condirle con 2 cucchiai di zucchero e il succo di mezzo limone. Mettere in frigo e lasciar riposare almeno mezz'ora. Lavorare le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata con il lievito. Imburrare una teglia tonda di diametro 24. Versare il contenuto nella tortiera e infornare a 170° per 50 min. Fare la prova stecchino. A cottura ultimata lasciar raffreddare. Preparare le due buste di crema pasticcera secondo le indicazioni. Tagliare il pan di Spagna in tre dischi della stessa altezza. Bagnare con il succo delle fragole il disco alla base. Farcire con metà crema e con tutte le fragole (tenete 6/8 fettine per decorare) il disco centrale andrà tenuto da parte, mentre il disco sopra va posizionato sulla farcia con la parte colorata dalla cottura verso la crema. Bagnare con il succo questo secondo strato e mettere la crema restante su tutta la torta, anche sui bordi. Il disco centrale va tagliato a cubetti della stessa grandezza ricordandosi gi eliminare la crosta esterna. Decorare tutta la torta con i cubetti. Decorare con le fettine rimaste di fragole. Gustare la torta.
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Commenti (10)
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